10.08.07:21
ゴージャス!の巻。
みなさんは餃子のタレの割合はどんな感じで作る?
お酢が多めとか、醤油が多めとか?
どっちかしか使わないとか?
俺はラー油だけ!とか?
僕は北川景子が好きです。
今日は妊婦画は出てきませんが、色んな部屋です。
ご覧ください。
他の部屋を見てみましょう。
この部屋は何だか豪華?
そして広い気が。
ここも部屋から見えるお風呂。
ガラスはバリバリに割られてます。
このガラスはかなり厚いと思うのだが(汗
この紫の窓はいい色だなぁ。
ピンクか?
こちらは壁が木だらけ(笑
これは落ち着かないぞ。
あっ、別に落ち着かなくてもいいのか(笑
黄色のタイル。
目が痛い。
冷蔵庫は空っぽ。
ここまで荒らされてればね。
また明日、おちもんでした。
ダイゴとお幸せに
お酢+胡椒も良いけど、やっぱり自分はお酢たっぷりに醤油数滴ですかねぇ(≧▽≦)
餃子のタレだけしか置いてないとガッカリです(>_<)
いやぁぁぁ~!!!(泣
そう!それ!
自分もほとんど酢だけです。
胡椒も美味しそう!今度やってみよう!
餃子にはお酢にラー油3滴のみです(*´∇`*)
なんなら餃子の上にもお酢かけちゃいまーす♪
お酢に黒胡椒…それも美味しいですよねー!
おちもんさん!
氷室と言えばヒムロック以外ないでしょ( 〃▽〃)
熱狂的ファンでなくても多分知ってると思いまーす( v^-゜)♪
酢と醤油を別々に置いてある店、こっちでは見たことがないですね。
なので餃子のタレを自作したことがないです…。
上のコメントは私です↑
うれしいです!
もっと氷室のファンが増えないかなぁ・・・
え~!?
マジですか?
餃子のタレしかない店だったら嫌だな(汗
おぉ(≧▽≦)
おちもんさんと味の好みが一緒なのかもo(^o^)o
私は醤油2、ラー油1、酢7の割合です。
ゴー☆ジャス?(笑)
ゴージャス松野?(爆)
やっぱり酢多めがいいですよね!
酢を中まで染み込ませて冷まして食べます(笑
猫舌なので。
松野さん知ってる人少ないんじゃ(笑
おちもんさん!
まぉも餃子にお箸突き刺して穴開けて
そっからお酢染み込ませてさましてたべます
Σ(゜Д゜)
やっぱ猫舌は同じ様な事してますね(;A´▽`A
体にいいお酢も沢山とれるし、冷めるし一石二鳥ですよね!
今日のお昼がラーメン+チャーハン+餃子だった自分にはタイムリーな話題です。僕はタレよりラー油を多めにするのが好きです。
おちもんさん、おはようございます。
餃子のタレで盛り上がってますね、皆さんこだわりがあるようで。
僕は醤油オンリーです。
辛そう(汗
ラー油は入れなくてもいい派なんです(汗
醤油オンリーですって!?
それは初めて聞きました(汗
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