05.16.07:21
釜めしどんの巻。
おはようございます、おちもんです。
いっちょうにユッケがあったので食べました。
喰いかけですが(笑
馬は大丈夫なんだよね?
もしブログの更新が止まったら原因はこれだと思ってください(笑
今日は厨房の続きです。
ご覧ください。
厨房の続きです。
ちょっとホラーチックです。
わからないかな(汗
おおっ!
釜めしどん(笑
小さくて可愛らしいガス台ですね。
それなのに存在感がある・・・
オリーブオイルなんて洒落たもの使ってたんですね。
大・中・小と順序よく並んでますね。
えらいえらい(笑
この米びつ懐かしい(笑
無駄にボタン押して怒られた記憶が(笑
厨房はこんなもんですね。
さっさと先に進みます。
また明日、おちもんでした。
PR
おちもんさん、こんばんは。
農学部畜産課卒業の私からアドバイスです「肉とアレは生は駄目」。
肉には大腸菌だけでなくカンピロバクターやセレウス菌の危険が一杯です、よく火を通して召し上げれ。
馬でも
なんか怖そうです、ユッケは。
私も焼肉屋(安楽亭・牛角など)たまに行くんですが
ユッケは頼んだことないだけに(汗
やはり生はヤバいですか(汗
豚のレバ刺しなんてさらに危険ですよね(汗
安いからつい食べてしまうのですが・・・
今のところ大丈夫です(笑
危ないとわかっていても、また食べてしまうんだろうな・・・
- トラックバックURLはこちら