02.04.07:21
広島風お好み焼き!の巻。
おはようございます、おちもんです。
としもんさんからの投稿。
まちぼうけ
プリンが可哀そうに見えて来た(汗
今日は食べます。
ご覧ください。
とりあえず色々注文した。
やっぱりレモンサワー!
コレだね。
ポテトサラダ。
これにソースかけて食べるの大好き(笑
きゅうりの漬物。
せっかく広島だから蒸し牡蛎も。
広島風お好み焼き!
やっぱり麺が入ってるといいよね。
また明日、おちもんでした。
としもんさんからの投稿。
まちぼうけ
プリンが可哀そうに見えて来た(汗
今日は食べます。
ご覧ください。
とりあえず色々注文した。
やっぱりレモンサワー!
コレだね。
ポテトサラダ。
これにソースかけて食べるの大好き(笑
きゅうりの漬物。
せっかく広島だから蒸し牡蛎も。
広島風お好み焼き!
やっぱり麺が入ってるといいよね。
また明日、おちもんでした。
PR
美味そう
おちもんさん、おはようございます。
なーるほど、お酒を飲む人のチョイスなんですね。メモメモ。
僕は飲まないからお店の滞在時間は15分、儲からない客です。(笑)
わかる〜!
マカロニサラダにもかけちゃいます。
中濃ソースが相性いいかも?
レモンサワーって、
うちの弟とおんなじだ!
すずめは泡盛ロックで。
カキはね、
平らなほうを上にして
ダシをこぼさないように
そーっと開けて食べるんだよ。
ちゅーって。
口を切らないようにさ。
美味そう
昼からレモンサワー(サントリー・ストロングゼロ)と
ポテチ(湖池屋ガーリック)で
自宅で昼呑みしてました(笑)
宮島で10年前に行ったときに食べた牡蠣はおいしかったです。
お酒との相性もばっちりw
#昨日のテレ東「充電旅」で
高崎がスタート地でしたよ。
美味しかったです(笑
いや、本当の酒飲みはもっと違う物かも(汗
そう!
中濃ソース最高(笑
泡盛とか大人だなぁ(笑
つい先日は安中市から出発してましたよ!
- トラックバックURLはこちら