06.13.07:21
ゆうたろうの巻。
おはようございます、おちもんです。
自称「のり弁同好会」会長の俺が、昔から思っていた事。
何で醤油なの?
ちくわ天はいいよ。
白身魚のフライはどうすんのさ?
これはタルタルを買わせようとする「全国のり弁協会」の陰謀だな。
今日は中に入ります。
ご覧ください。
それでは建物に近づいてみます。
大人の都合により、結局一階の入口から入ります。
ストーブサビサビ。
ロッカーも外じゃ時間の問題だな。
内部です。
中に入っても寒い。
ブラインドがいい感じ。
これじゃ裕次郎のマネは出来ないな。
さて、どこから攻めよう・・・
誰か居るかもしれんしな(汗
また明日、おちもんでした。
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裕次郎の真似とは❓
ブラインドの隙間から夕日を眺めるのです(笑
カッコイイですね。
をちもんはホカ弁派?ホモ弁派?
えっ、白身フライにタルタル?
NO!私はソースがいい!
両方かな。
タルタル最高ですよ?
タルタルだけでご飯2杯はイケます(笑
おちもんさん、こんばんは。
醤油で正解ではないですか?
白身魚のフライも、コロッケもみーんな醤油ですよ。
名古屋で味噌カツ食べた時に、「スミマセーン、醤油下さい。」と言って店中を凍らせてしまいました。
もしかしたら俺が少数派だったんですかね(汗
自分も全部醬油かけちゃいますね(;^ω^)
この物件って…出入り自由なんだ(爆
ごぶさたで~す!
ちくわも白身魚もタルタルでしょ!
例外は認めん(笑
二年位前に行ったので、今は入れるかわからないです(汗
タルタルは何にでも合いますからね(笑
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