忍者ブログ

おちもんオフィシャルブログ!! 朝7時21分に毎日更新中!
10 2024/11 24 25 26 27 28 29 30 12

01.20.07:21

最後まで昭和の巻。


おはようございます、おちもんです。


焼肉屋で食べたレバ刺し。

馬レバだけど美味しかった!





でもやっぱり牛レバ刺しも食べたい・・・

レバ刺しをオカズに、ご飯が最高(笑


今日は中へ入ります。

ご覧ください。



そろそろ始まるぜ。

早く行かないと。


 


懐かしい感じがする通路。


 


一体どんな感じなのかな・・・


 


座席が昭和というか、古すぎる?


 


これだよ。

やっぱり映画館はこうじゃないと。


 


あ~楽しかった。

この看板もレトロ(笑

最後までレトロな映画館でした。


また明日、おちもんでした。

PR


ここ押してね! にほんブログ村 旅行ブログ 珍スポット・B級スポットへ にほんブログ村 旅行ブログ 一人旅へ

こっちも押してね!
             

無題

レトロいいね

  • 2020年01月20日月
  • くもん
  • 編集

無題

牛レバーを頼んで焼かずに食べる脱※レバー………
又は
表面をちょっとだけ焼いてギリ※法レバー………
あとは自己責任で………。(大汗)
私はレバーは無理なんですよ〜。

映画は楽しめたんですね〜。
フランキー堺の
特急にっぽん
が特急こだまの食堂車の話で面白いですよ〜。

  • 2020年01月20日月
  • 通りすがり………。
  • 編集

無題

おちもんさん、皆さん、おはようございます。

生レバー、生肉、美味しいですよね。
レバ刺の最後の砦である馬レバも、たまらんですよね。
でも現在は規制されていなくても、食中毒の危険性は十分あります。
O157、O11、カンピロバクター、ブドウ球菌、寄生虫等々、生の物には危険が一杯です。
これからはよーく焼いてから、召し上がれ。

畜産課衛生教室出身者より

  • 2020年01月20日月
  • としもん
  • 編集

無題

ちっ!(ノ`Д´)
YOMIは立派な
オトナのオンナアル!
うんこジジィめ。

そいから
としもん氏。
心配いらないネ。
おちもんくんは
なんでも生で食べるアル。
火を使うクロクモザルなんて
聞いたことないネ。( ゚Д゚)

  • 2020年01月20日月
  • YOMI
  • 編集

くもんさん

やっぱりいいですよね~!

  • 2020年01月21日火
  • おちもん
  • 編集

通りすがりさん

レバーが苦手な人多いですね(汗

  • 2020年01月21日火
  • おちもん
  • 編集

としもんさん

やっぱり危険なんですね(汗

  • 2020年01月21日火
  • おちもん
  • 編集

YOMIさん

誰がサルやねん(#`皿´)

  • 2020年01月21日火
  • おちもん
  • 編集
URL
FONT COLOR
COMMENT
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
PASS

TRACK BACK

トラックバックURLはこちら