01.20.07:21
最後まで昭和の巻。
おはようございます、おちもんです。
焼肉屋で食べたレバ刺し。
馬レバだけど美味しかった!
でもやっぱり牛レバ刺しも食べたい・・・
レバ刺しをオカズに、ご飯が最高(笑
今日は中へ入ります。
ご覧ください。
そろそろ始まるぜ。
早く行かないと。
懐かしい感じがする通路。
一体どんな感じなのかな・・・
座席が昭和というか、古すぎる?
これだよ。
やっぱり映画館はこうじゃないと。
あ~楽しかった。
この看板もレトロ(笑
最後までレトロな映画館でした。
また明日、おちもんでした。
PR
レトロいいね
牛レバーを頼んで焼かずに食べる脱※レバー………
又は
表面をちょっとだけ焼いてギリ※法レバー………
あとは自己責任で………。(大汗)
私はレバーは無理なんですよ〜。
映画は楽しめたんですね〜。
フランキー堺の
特急にっぽん
が特急こだまの食堂車の話で面白いですよ〜。
おちもんさん、皆さん、おはようございます。
生レバー、生肉、美味しいですよね。
レバ刺の最後の砦である馬レバも、たまらんですよね。
でも現在は規制されていなくても、食中毒の危険性は十分あります。
O157、O11、カンピロバクター、ブドウ球菌、寄生虫等々、生の物には危険が一杯です。
これからはよーく焼いてから、召し上がれ。
畜産課衛生教室出身者より
ちっ!(ノ`Д´)
YOMIは立派な
オトナのオンナアル!
うんこジジィめ。
そいから
としもん氏。
心配いらないネ。
おちもんくんは
なんでも生で食べるアル。
火を使うクロクモザルなんて
聞いたことないネ。( ゚Д゚)
やっぱりいいですよね~!
レバーが苦手な人多いですね(汗
やっぱり危険なんですね(汗
誰がサルやねん(#`皿´)
- トラックバックURLはこちら